Hunter

Liebe Mitarbeiter des Tierheim Gütersloh,

weil der Umgang mit unserem neuen Familienmitglied “Hunter” wirklich sehr gut klappt wollten wir uns nochmal melden.

Nachdem uns Hunter ja nach 2 Wochen bereits mit seiner ersten Auszeit von 5 Nächten beglückt hat, hat sich alles sehr gut eingespielt.

Hunter genießt den Freigang und er ist ihm sehr wichtig. In der Nachbarschaft hat er seine Duftmarken gesetzt und seine Kontakte zu
den anderen Katzen werden intensiv gepflegt. Ab halb 6 morgens gibt es für ihn kein halten mehr. Dann ist der Erste im Haus wach und dieser
muss Hunter dann sofort nach draußen lassen (wenn er vorher sein Frühstück hatte).

Die Streicheleinheiten am Abend genießt er sehr. Vorher ist er auch kaum zu hause und hat dann dafür keine Zeit.

In den Nächten wechselt er gerne zwischen den verfügbaren Schlafzimmern (und Betten) hin und her und erholt sich von den Anstrengungen des Tages.

Diesen Kater zu uns zu holen war die goldrichtige Entscheidung.

Herzlichen Dank nochmal an alle Mitarbeiter des Tierheims