Robin

Robin ist der Neuzugang in der 7er langohrigen Herde. Kaum vorstellbar, dass der Kleine keinem Möhrchengeber fehlt und als Fundtier ein paar Wochen im Tierheim verbleiben musste. In dieser Zeit ließ er schon seinen Charme bei den Mitarbeitern spielen.

Bei mir bekam er zunächst ein eigenes Zimmer, da er nach seiner Kastration immer noch potentiell hätte Papa werden können. Als die Gefahr vorüber war, lernte er zunächst ein liebes Mädel kennen... dann noch Eins ... und noch Eins ...  dann das Vierte und schließlich musste er sich mit den beiden Männchen in der Garage auf halbwegs neutralem Boden um die Hierarchie käbbeln. Als es einigermaßen lief, kamen alle ins Außengehege und die Spatzen nahmen sich dankbar der zahlreichen Fellflöckchen an. Er steht jetzt auf Platz 2.

Mittlerweile läuft's rund und die Möhrchengeberin ist nahezu happy. Eine kleine Unart hat er allerdings entwickelt: im Kampf um das wirklich ausgiebige Fresschenbuffet "markiert" er in hohem Bogen Alles, was nicht schnell genug flüchtet :-[
Ansonsten geht er tagsüber mit den Anderen seiner Arbeit nach, indem er den Rasen auf ca. 100qm kurz hält und sich um die regelmäßige Düngung kümmert. Manchmal sind sie auch "unter Tage" beschäftigt, aber ich sag ihnen, dass sie dieses harte Leben nicht mehr führen müssen ;-)

Robin sagt DANKE SCHÖN für die gute Versorgung im Tierheim, möchte aber nicht mehr zurück :-)