Cosmo

Ich bin der Cosmo, aber unter uns, ich habe eigentlich einen anderen Namen, dass weiss aber anscheinend Keiner !

Da jetzt bald Weihnachten ist, wollte ich mal an meine überfüllte alte Unterkunft, ein paar Worte schreiben.

Anfang des Jahres haben mich diese zwei Menschen abgeholt und ich bin in ein Haus mit vielen Zimmern gekommen. Sie haben auch einen Hund, dass ist kein Problem für mich, den ich bin eh der Boss. DACHTE ICH !!  Aber als ich es mir nach ein paar Tagen auf seinem Lieblingsplatz gemütlich machen wollte, war er echt dagegen, o.k. jetzt habe ich andere tolle Plätze für mich entdeckt.

Eines Morgens stand dann plötzlich eine Tür offen. Ehrlich, ich wollte gar nicht erst richtig raus. Wenn ich ein Geräusch hörte, bin ich gleich wieder rein. Naja, was soll ich sagen, am zweiten Tag hatte ich einen kleinen Unfall, in meinen Maul war eine Verletzung. Wir waren bei einem Mann der mich genau ansah, und sagte, dass könnte von einem Mäusebiss kommen, die wehren sich manchmal. HATT DER EINE AHNUNG, SAG ICH EUCH !!!

Ab da, war alles nicht mehr so lustig. Ich konnte nicht gut fressen und lag am liebstenden den ganzen Tag hinten im Kleiderschrank. ALLES WAR Doof !!!

Das ganze hat drei Wochen gedauert. Wunden im Maul, sind echt nicht toll.

Aber jetzt ist alles gut. Ich habe draussen tolle Freunde. Am liebsten mag ich Polly, die hat mir auch gezeigt, wie ich über das Gartentor komme. Ich habe mich echt blöd angestellt, peinlich für einen coolen Kater wie mich. Mia ist auch o.k., aber den dicken Fussel mag ich nicht, der macht immer Stress. Der liegt sogar immer mitten in der Einfahrt der Spielstrasse und steht nicht einmal für ein hupendes Auto auf. Der kontrolliert hier das ganze Gebiet.

Abends höre ich dann immer "COSMO, FEIERABEND", dann bin ich ganz schnell. Es gibt dann was zu fressen und anschließend kuschel ich mich ins Bett und bleibe da, bis alle wieder wach werden.

Liebe Weihnachtsgrüße

Euer Cosmo ( mein richtiger Name tut jetzt auch nichts mehr zur Sache )