Runa (ehem. Yvette)

Hallo an das Tierheim Gütersloh,

bin nun schon fast ein Jahr in meinem neuen Zuhause. Habe mich prima eingelebt und besuche auch die Hundeschule. Der Garten ist toll, kann mit meinen beiden Freunden toben, Löcher buddeln und Himbeersträucher ausgraben. Sehr zum Leidwesen meiner zweibeinigen Mitbewohner. Alles in allem, habe es gut getroffen mit meiner Familie. Aber - die Katzen hier gehen mir leider aus dem Weg, dabei will ich doch nur spielen!

Ganz herzlichen Dank noch einmal für Eure Mühe und Betreuung,

Eure Runa (ehem. Yvette)