Pebbles und Oskar

Zwei Raubtiere erobern Menschenherzen

Wir sind Oskar und Pebbles und seit 3 Wochen bei unserer neuen Familie zu Hause und wir müssen zugeben, da ist es irgendwie ganz schön cool.
Mit uns wird sehr viel gekuschelt und gespielt und nach fast jedem Wocheneinkauf (was auch immer das ist, Menschen haben komische
Angewohnheiten) dürfen wir uns über ein neues kleines Spielzeug freuen.
Und manchmal halten wir die beiden Zweibeiner ganz schön auf Trab, vorzugsweise wenn sie abends ins Bett gehen und schlafen wollen, das macht uns besonders viel Spaß ;-).

Wir sind ganz schön gewachsen in den letzten 21 Tagen und dann hören wir so Sachen wie "Ihr Fressmaschinen", "Oskar, wie groß willst Du eigentlich noch werden" und "Pebbles, nicht betteln" - was immer sie damit meinen, wir fühlen uns weder zu groß noch zu dick. Wir springen von ganz unten nach ganz oben, besonders gerne balancieren wir auf dem
Badewannen- und Waschbeckenrand. Oft lachen unsere Menschen, wenn wir irgendwas ausprobieren und es nicht schaffen oder uns ein bisschen niedlich anstellen, aber meist bekommen wir dann auch gleich einen Knuddler und wenn wir ganz viel Glück haben auch ein paar leckere Kleinigkeiten.

Aber wir bekommen auch Verbote: kein Tisch, kein Küchenbuffet und kein Schlafzimmer - manchmal verstehen wir's, manchmal tun wir so, als würden wir mit den Worten "Nein" und "Runter" nichts anfangen können - nützt leider nichts, die beiden Menschen setzen sich trotzdem durch. Aber wir akzeptieren's, schließlich ist alles andere ziemlich gut. Und auch wenn wir schon die ein oder andere Tapete angekratzt haben und die Hände und Beine unserer Menschen mal mit größeren Kratzern versehen wird uns immer wieder versichert "Ihr seid die zwei besten Katzen die wir kriegen konnten" - wenn das nicht das schönste Kompliment für uns ist.

P.S.: Vielen Dank und herzliche Grüße auch von unseren zwei Menschen