Elsa und Spikey

Liebe Frau Hücker, liebes Katzenteam,

jetzt leben unsere beiden Kätzchen schon seit zwei Wochen bei uns und scheinen sich sehr wohl zu fühlen. Oskar hat bereits am ersten Abend auf meinem Schoß gelegen und eng gekuschelt und das ist bis heute  auch so geblieben. Er sucht sehr den Kontakt, muss ganz viel schmusen und dann auch wieder toben. Wir können viel über ihn lachen und Elsa scheint zwischendurch den Kopf zu schütteln, wenn er mal wieder seine tollen fünf Minuten kriegt. Dann flitzt er durch die Gegend, krabbelt in jedes Loch oder Kiste, rast über Tisch und Sofa und sprüht vor Energie. Elsa war anfangs zurückhaltender, wenn auch immer in unserer Nähe, so doch ein wenig auf Abstand. Das hat sich mehr und mehr gelegt und sie schmust mittlerweile genau so viel mit uns. Elsa ist ihrem Alter entsprechend die vernünftigere von beiden. Sie möchte sehr gerne raus, das merkt man, aber ich denke, die nächsten vierzehn Tage muss sie noch durchhalten. Wir sind sehr froh über unsere beiden Kätzchen und finden die zwei als Team einfach wunderbar. Elsa kann sich gegenüber Oskar gut abgrenzen, wenn es ihr zu viel wird, aber sie spielt auch gerne mit ihm. Und Oskar scheint ihre Nähe zu suchen und sich an ihr zu orientieren.
Also, liebes Katzenteam, alles richtig gemacht. Ihre Beobachtungen haben sich bestätigt und wir sind sehr froh über unsere Wahl. Seitdem die beiden bei uns eingezogen sind ist hier richtig was los!! 😊 Im Anschluss schicken wir ein paar Fotos mit.

Herzliche Grüße