Nelson und Elmo (..und Didi)

Hallo liebes Katzenhaus Team,

anbei einen kleinen Statusbericht von unserer Rasselbande.

Nelson wird jeden Tag entspannter uns läuft nicht gleich bei neuen Geräuschen ganz weg. Nelson möchte ständig gestreichelt werden und spielt total gerne mit der Angel und Bällen. Die beiden haben zwar das ganze Haus zur Verfügung aber irgendwie ist oben der Dachboden ihr Reich wo sie sich wohl fühlen.  Dort wird getobt, geputzt und gekuschelt. Wir sind so froh uns für die beiden entschieden zu haben. Alle 3 bereiten uns so viel Freude. Es ist einfach schön zu sehen wie Elmo und Nelson sich immer mehr an uns gewöhnen und uns vertrauen. Sie sind fast nicht mehr wiederzuerkennen und wir sind gespannt wie sie sich weiterentwickeln.

Im Anhang gibt es wieder Fotos :-)

Ein schönes Wochenende

Viele Grüße