Perserkater Sam seit dem 04.04.2015 in Verl-Bornholte vermisst

Hallo liebe Tierheim-Mitarbeiter!

Ich habe gestern bei euch angerufen und meinen Perser-Mix-Kater Sam aus Verl-Bornholte als vermisst gemeldet. Ich möchte euch nun noch Bilder zukommen lassen, damit ihr ihn auch ggf. "identifizieren" könnt.

Wäre super, wenn ihr die Vermisstenmeldung auch bei Facebook posten würdet!! Dort habe ich euch auch schon eine Nachricht geschickt, wusste aber nicht, ob ihr diese auch lesen werdet - daher nun per Mail.

Kurz noch zu Sam: er wohnt in Bornholte in der Nähe der Tankstelle, ist kastriert, leider noch nicht gechippt. Er hat blaue Augen, ist schlank, groß und momentan an den Seiten noch geschoren. Er hört auch auf den Namen "Sammy" und auf den Ausruf "Lecker Lecker"!

Ich bedanke mich schon einmal ganz doll für eure Unterstützung!

Meine Telefonnummer 0163 / 77 88 207. Darunter bin ich jederzeit erreichbar!