Mimi (ehem. Gabby)

Liebe ehemaligen Mitbewohner,

vor ca 8 Wochen hat mich meine neue Familie nach Bad Westernkotten (hinter Rüben und Karotten) mitgenommen.

Nun wollte ich ein paar Neuigkeiten von mir geben.

Die Familie ist ganz nett und ich habe es  gut..

Vom Wohnzimmer-Fenster aus, darf ich alles sehen und mich erholen... Außerdem darf ich seit zwei Wochen die Kurortluft schnuppern.

Ich freue mich im Garten zu verweilen. Wir wohnen im Obergeschoss. Unter uns ist zwei Tagen vor mir Benji (einen Toy-Pudel) eingezogen.

Wir vertragen uns ganz gut, meistens will Benji spielen, wenn er zu sehr nervt dann zeige ich ihn die Krallen. So einfach ist es!

Die Kinder Audric und Tali sind sehr nett zu mir und sind erfreut mich als Kumpel zu haben... Manchmal weint Audric wenn ich nicht rechtzeitig vor der Nacht nach Hause komme. Aber einmal kuscheln und hinlegen und schon ist alles wieder gut. Meine beste Kuschelzeit habe ich allerdings abends auf Uwes Bauch...Wir beiden verstehen uns ohne Worte.

Anbei ein paar Eindrücke von meinem neuen Leben.

Mimi alias Gabby