Amy (ehem. Katie)

Hallo.

Hier kommt ein  Brief von Amy.

Meine Katzeneltern haben aus meinem Namen, der vorher Katie war Amy gemacht, weil ich sonst heißen würde wie meine Nachbarin.

Wenn sie mich dann Im Garten rufen, hätten wir sonst nicht gewusst wen von uns beiden Sie meinen.

Ich bin jetzt schon drei Wochen hier und habe es nicht mehr im Haus ausgehalten. Meine Katzeneltern  sind mit mir schon in den Garten gegangen und ich finde immer wieder zurück nach Hause.

Nachmittags spielt immer Jemand mit mir oder schmust mit mir. Abends schaue ich aber lieber aus dem Fenster.

Das einzige was ich doof finde, ist das meine Katzeneltern Vormittags immer arbeiten müssen und die Kinder in der Schule sind. Wenn ich mich dann allein fühle, mache ich mein Geschäft manchmal in die Badewanne.

Meine Katzeneltern finden das zwar nicht so gut, können mich aber verstehen und hoffen dass ich mich mit der Zeit daran gewöhnen werde morgens allein zu sein. Dafür haben sie ganz viele Spielsachen besorgt, damit mir weniger langweilig ist.

Wir kommen ansonsten ganz toll miteinander aus und möchten uns alle gar nicht mehr vorstellen wie es ist wenn wir nicht zusammen sind.

Ganz viele liebe Grüße

Eure Amy (früher Katie)