Fluse

Hallo ihr Lieben,

mein Name ist Fluse und ich lebe seit fast fünf Monaten in meiner neuen Familie.

Meine ersten Tage waren schwierig, weil ich viele neue Menschen und Tiere kennengelernt habe und noch gar nicht wusste wie ich damit umgehen sollte, wenn ich beim Spazierengehen von einem Tier begrüßt wurde.

Zuhause habe ich mich sofort wohl gefühlt. Meine Familie war sehr lieb zu mir und meine Pflegemama Dasja, eine Hündin, die auch in unserem Haushalt wohnt, hat mir viele Dinge beigebracht. In der Hundeschule habe ich mit anderen Welpen in meinem Alter gelernt wie man miteinander umgeht. Nach einiger Zeit und mit viel Geduld ging ich auch gerne Spazieren. Ich habe gemerkt, dass ich keine Angst vor den Autos haben muss, weil mein Frauchen gut auf mich aufpasst.

Mit ihr habe ich viele tolle Abenteuer erlebt. Ich habe gelernt Bus und Bahn zu fahren, fahre aber viel lieber Auto und liebe meine Hundekiste, in der ich mich sicher fühle.

Auch mit anderen Tieren komme ich nun gut klar und freue mich neue Freunde kennenzulernen. Ich habe mich sogar mit einer Katze angefreundet mit der ich sehr gerne kuschel. Seit neustem nimmt mein Frauchen mich mit zum Reitstall wo es mir sehr gut gefällt.

Ich habe dort viele Freunde mit denen ich gerne auf dem Springplatz spiele. Es macht großen Spaß über Dinge zu springen und durch Pfützen zu hüpfen. Schwimmen gehe ich auch gerne.

Ich freue mich auf meine nächsten Abenteuer und darauf noch viel zu lernen.

Viele liebe Grüße,
Fluse