Anastasia

Hallo liebe Mitarbeiter des Tierheims und hallo an alle Leser :)

ich bin es - die kleine Anastasia. Vielleicht kennt ihr mich ja noch.

Seit April lebe ich bei MEINEN Menschen in Verl. Ich habe mich ziemlich schnell eingelebt - auch wenn es anfangs einige Unstimmigkeiten mit der bereits vorhandenen Katze Shelly gab ;) Diese Problemchen gibt es nun aber nicht mehr. Wir verstehen uns sehr gut und kommen gut miteinander zurecht. Mein Fell ist inzwischen super nachgewachsen, ich bin nun richtig flauschig und lasse mich auch ohne Probleme kämmen. Und so klein wie ich noch im April war, bin ich gar nicht mehr. Da ich ein kleines Leckermäulchen bin und die Knuspertaschen von Whiskas liebe, habe ich gut zugenommen und bin gewachsen :)

Ich liebe es bei meinen Menschen mit unter der Decke zu liegen und ich finde es ganz toll, dass ich überall hin darf - auch ins Bett zu den beiden. Ich spiele für mein Leben gerne - am liebsten habe ich es, wenn ich hinter einem Bändchen oder einem Ball her wetzen kann :) Ich bin voller Energie und mir geht es gut! Bei schönem Wetter lege ich mich auch sehr gerne in die Sonne und strecke mein kleines Schnäuzchen in den Wind ;)

Im November ziehen wir alle um - es geht dann auf einen Bauernhof zwischen Verl und Friedrichsdorf. Die Wohnung dort ist größer und liegt im Erdgeschoss. Ich bin gespannt, was es dann dort alles zu entdecken gibt.

Ich habe meine Menschen gefunden und möchte dort nicht mehr weg. Ich bin nun ein Teil der Familie :)

Ich wünsche dieses Glück jeder Katze - jede einzelne hat es verdient!

Ein liebes MIAU von mir - der (gar nicht mehr so kleinen) Anastasia

und einen lieben Gruß auch von Fabiola, René und Shelly