Idefix

Liebes Team vom Tierheim Gütersloh,

an dieser Stelle senden wir herzliche Grüße aus Paderborn!

Idefix macht seit Mai unser Leben bunt und lebendig und wir sind überzeugt davon, dass wir es nicht besser hätten treffen können!

Er ist ein großartiger Begleiter für uns, der ganz viel Liebe in die Welt bringt!

Idefix hat viele Hundekumpel und liebt es, mit ihnen zu spielen. In der Hundeschule hat er den Niedlichkeits-Bonus, ist aber auch sehr lernfreudig.

Unsere Meerschweinchen findet er ganz toll und fordert sie liebend gerne zum Spielen auf, leider verstehen sie seine Sprache nicht…

Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub genießen dürfen und er war munter dabei, die Weinberge der Pfalz zu erkunden!

Idefix kommt seinem Profil des „aufgeschlossenen kleinen Sonnenscheins“ täglich mit Bravour nach und ist ein Garant dafür, Lächeln zu zaubern!

Danke für die netten Gespräche, die tolle Vermittlung und nicht zuletzt dafür, dass wir uns jeden Tag aufs Neue in diesen kleinen Kerl verlieben dürfen!

Asterix, Obelix und Idefix