Selma

Hallo Leute !

An dieser Stelle möchte ich alle Mitarbeiter, Gassigeher und Tiere des Tierheims Gütersloh ganz herzlich grüßen ! Ich wohne jetzt schon zwei Wochen nicht mehr bei Euch und habe mich in meiner neuen Familie super eingelebt. Hier habe ich vier Katzenkumpel, die zu meinem neuen Rudel gehören und jeden Morgen guck ich erstmal nach, ob sie auch noch alle da sind. Und stellt Euch vor, hier gibt es Mäuse in der Wohnung ! Ist das zu fassen ? Das zeigt, wie schlau meine Familie ist, die haben für den Notfall das Essen immer im Haus ! Solange der Notfall aber nicht eintritt, lass ich sie brav in Ruhe. Ich zeig Euch mal, wie ich jetzt wohne, ja ? Guckt mal, das ist mein Garten zum Spielen und Sonnen und das ist mein schöner Ausblick. Gut, nicht ?

Wenn ich beim Spazierengehen ein Kaninchen sehe, fühle ich mich plötzlich 5 Jahre jünger und würde es bestimmt erwischen, wenn man mich lassen würde... :)) das ist eben mein südländisches Temperament ! Ich liege aber auch gern einfach nur im Garten und guck, was so los ist...

und im Gras kann man sich auch so schön kugeln... !

Danach bin ich müde und entspanne mich auf meinem Sofaplatz, meistens schlafe ich ein und schnarche vor mich hin ( behauptet meine Familie ).

Am liebsten schmuse ich aber mit Frauchen und Herrchen, gaaaaanz lange !!!

Schööööööön.........!!!!

So, jetzt muss ich aber mal los, gucken, ob ich ein Kaninchen finde, bis bald, ich komm Euch demnächst mal besuchen !

So, und jetzt möchten wir auch noch sagen, wieviel Glück wir mit Selma gehabt haben ( "Glück gehabt" eben ! ). Sie ist ein Goldstück und einfach nur lieb. Wir haben uns bewußt für einen älteren Hund entschieden, und Sie dankt es uns jeden Tag aufs neue durch Ihr bezauberndes Wesen. Vielen Dank für die tolle Vermittlung ( einen Katzentest bieten bestimmt nicht viele Tierheime an ) und wir hoffen sehr, dass alle Tierheimbewohner bald eine neue Familie finden.

Liebe Grüße aus Bramsche,

Anke & Markus Berkenheger