Fudge und Tilly

Wir sind nach 2 Monaten bei den netten Güterslohern nun schon 2 Monate in unserem neuen Zuhause und so happy!Jeden Tag spielen, kuscheln, Voegel gucken auf dem Balkon, verstecken, toben, schmusen, rumblödeln, Frauchen & Herrchen abwechselnd Futter abluchsen (Tilly ist Lungerkünstlerin) - und zu Weihnachten den Baum angucken (und heimlich ein bisschen anknabbern)....ist schon toll. Frauchen guckt immer so verliebt und Herrchen krault super. Wir chillen jetzt weiter......Danke für alles!