Kelly

Hallo zusammen,

jetzt ist es schon genau 2 Wochen her, seit wir Kelly zu uns nach Hause geholt haben. Daher wollten wir gerne kurz „berichten“. :-)

Kelly hat sich bereits gut bei uns eingelebt. Sie war von Beginn an sehr brav und auch gut erzogen! Wir waren erstaunt: es wurde direkt das Katzenklo benutzt und der Kratzbaum zum Abwetzen der Krallen verwendet – unsere Möbel haben wirklich nichts von „ihrer Anwesenheit mitbekommen“.
...und ihre Lieblingsplätze wurden natürlich direkt von ihr ausgemacht und eingenommen. :-)

Die ersten Tage hat sich Kelly noch eher zurückgezogen und viel geschlafen. Inzwischen sucht sie aber unsere Nähe und fordert auch ihre Kraul- sowie Spieleinheiten ein. :-D

Sie ist recht neugierig und würde am liebsten schon draußen die Umgebung erkunden. Ihre Mahlzeiten frisst sie mittlerweile regelmäßig und komplett auf.

Lediglich der Schnupfen scheint noch nicht ganz weg zu sein. Manchmal ist nach einem längeren Schläfchen das Auge ein wenig verklebt.

Beigefügt noch ein paar Fotos von der kleinen Maus :-)

Ganz liebe Grüße

Jannis & Laura