Betty

Hallo Ihr Lieben,

am 09.02.04 kamen meine neuen Leute ins TH, ein Tag zuvor war ihr " Phillip " verstorben. Ich dachte mir gleich " Betty diese Leute sehen so traurig und so lieb aus, dort möchtst du hin. (Ich war auch erst kurz vorher von meiner alten Familie ins TH gebracht worden , weil ich nicht ins Katzenklo gemacht habe. Daran kann ich mich nicht erinnern.)

Also kletterte ich bei meinem neuen Herrchen das Bein hoch. Ja und so kam es das sie mich mit nach Hause nahmen. Ich bin gerne bei meinen Leuten, ich bekomme sehr viel Streicheleinheiten, habe jede Menge Spielsachen , Katzenbäume und Futter nur für mich.

Morgens darf ich " Ivonne "wecken, das mache ich so- Frauchen sagt " Betty komm Ivonne wecken - ja und schon sause ich los-ich springe mit einem Satz in ihr Bett und lecke ihr das Näschen.Ivonne findet das gut, sie lächelt dann immer. Überhaupt sorge ich dafür das hier alle viel Lachen, ich bin schon ein kleiner Clown.

Jage meinen Schwanz, klaue Strohhalme um sie dann über meinen Kopf zuwerfen und sie wieder zufangen. Verstecke meine Mäuse und viele meiner Bälle unter dem Sofa und meine Leute müssen dann suchen. So haben wir alle etwas von meinen Spielen.

Ihr seht also , es geht mir gut.

Liebe Grüsse von Betty " alias Venezia"

PS: Ich habe hier noch nie neben das Klo oder in andere Ecken gemacht.