Gizmo (ehem. Grizzly)

Hallo liebes TH Team

Mir geht's es bestens bei meiner neuen Mami.🐱 ich hab mir wunderbar eingelebt und der caruso ist ein toller Kumpel mit dem man auch kuscheln kann. *schnuurrrr*

Ich fühle mich sichtlich wohl in meinem neuen Zuhause und mit der Krankheit bekommen wir es nach und nach ( nicht ganz ) aber besser in den Griff.

Seit einigen Tagen bin ich sogar ein echter Freigänger! 🐱🐾
Mami hatte erst Angst, mich los zulassen da ich ja sehr schüchtern bin und sie nicht wollte, dass ich vor Schreck weglaufe.
Aber der caruso ist ja immer dabei und er zeigt mir die schönsten und coolsten Ecken zum Spielen und zum Entspannen.

Wir sind ein richtig cooles Team in unserer Siedlung und treffen uns abends immer mit unserer Nachbarin Cherry😻.

Erst gestern waren wir die ganze Nacht zusammen unterwegs, obwohl noch kein Wochenende ist 😁😳!!
Mami hat zum Glück nicht geschimpft *hihi* Jetzt werde ich erstmal ausgiebig ausschlafen nach dem leckeren Frühstück heute morgen.

Die nette Dame vom Tierheim war kürzlich auch zu Besuch. 🙂
Sie hat sich mit meiner Mami nett unterhalten und mich auch nett begrüßt - aber ganz nah ran hab ich mich dann doch noch nicht getraut. 😁

Wollte mir wenigstens mal kurz gemeldet haben und mich bedanken, dass ich endlich ein schönes Zuhause, eine liebevolle Mami und einen Bruder hab! 😽

Tierische Grüße