Bobby und Hedwig

Liebes Katzenteam,

endlich schaffe ich es, Ihnen von Bobby und Hedwig zu berichten und ein aktuelles Foto zu schicken (beide völlig erledigt nach einem Tag im Garten).

Bobby ist ein sehr guter Esser und hat in der Zwischenzeit etwas zugelegt. Da er aber draussen sehr aktiv ist, auf jeden verfügbaren Baum klettert und viel mit Hedwig fangen und verstecken spielt hoffen wir, dass er sich ein bisschen Speck auch wieder abtrainiert. Die beiden verstehen sich auf jeden Fall sehr gut und freuen sich wohl beide, dass sie jetzt gemeinsam nach draussen dürfen.

Zu uns Menschen ist er auch ganz lieb, behält auch bei Besuch von den Kindergartenfreunden unseres Sohnes die Ruhe und lässt sich geduldig streicheln.

Hedwig hat sich ebenfalls prima eingewöhnt und hat auch gestern, während einer Gartenparty mit 20 Besuchern, entspannt im Wohnzimmer gelegen und sich das Ganze von dort beguckt. Sie hat sich in den letzten Wochen immer sehr lieb um unseren alten, kranken Kater gekümmert und ist ihm häufig auf Schritt und Tritt gefolgt. Leider ist er vor einigen Tagen gestorben, aber durch einige zusätzliche Streicheleinheiten und Spaziergänge mit Bobby scheint sie nicht zu sehr zu trauern.

Wir sind alle sehr glücklich, dass die beiden bei uns sind :-)

Viele Grüße