Tom

Hallo hier bin ich, Kater Tom !

Jetzt habe ich endlich ein endgültiges Zuhause und ich bin recht zufrieden hier bei Christine. Hier darf ich die Nr. 1 sein und werde von Christine gehegt und gepflegt. Am Anfang war mir alles nicht so ganz geheuer. Alles neu und unbekannt. Hab? mich dann unter?s Sofa verkrochen und erstmal abgewartet. Des nachts dachte ich jetzt kannste mal richtig Krach machen mit miauen und dergleichen, aber das hat nichts gebracht. Christine schimpft nie mit mir. Eigentlich bin ich ja ein zivilisierter Kater und weiß was sich gehört, aber manchmal passiert?s halt, da muß ich erbrechen weil ich zu schnell fresse ( Wohl ein Überbleibsel aus meiner Vergangenheit: fresse so viel du kannst, wer weiß wann du wieder etwas bekommst !).

Deshalb bekomme ich jetzt auch 3 x kleine Portionen am Tag. Sitze gerne auf dem Balkon und beobachte was sich da tut. Mann, sind da viele Vögel draußen im Garten. Mit dem spielen hab? ich?s nicht so. Aber auch ich kann an einer Einkaufstüte nicht vorbeigehen ohne vorher mich darin zu verstecken und drum herum zu laufen.

Meine Pflegeeltern die mich halb verhungert aufgefunden und gesund gepflegt haben, kommen mich auch besuchen. Sie fragen immer nach mir und wollen wissen wie es mir geht, nehmen mich dann auf den Arm und erzählen dann mir dann von meinen sogenannten ? Geschwistern?.

Sie bringen mir dann auch immer was leckeres mit.

Tschüss Euer Tom