Mogli

Liebes Tierheimteam,

mittlerweile lebt Mogli -  jetzt Leo schon fast 6 Wochen bei uns in Bielefeld Quelle.

Er hat sich super eingelebt und auch die blöde hartnäckige Erkältung hat er hinter sich gelassen. Das ganze Haus ist sein Spielplatz. Nach wie vor erschnüffelt er intensiv alles und jeden .

Heute durfte er das erste mal in den Garten und konnte sein Glück kaum fassen.nach einem aufregenden Tag entspannt er nun auf seinem Lieblingsplatz.

Danke an das liebe Team aus dem Katzenhaus für die tolle Vermittlung.  Wir sind  sehr froh dass Leo jetzt bei uns ist und hoffen dass er das genauso sieht.

Mit lieben herbstlichen Grüßen

Frauke , Jörg und Aaron