Josie (ehem. Primel)

Hallo ich bin's, die Josie
(damals Primel)

Ich kam im Alter von fünf Monaten aus Rumänien nach Gütersloh ins Tierheim.
Nur ein paar Stunden später standen Frauchen und Herrchen dann schon vor mir und es war bei uns allen Liebe auf den ersten Blick.
Die nächsten Tage kamen sie dann jeden Tag vorbei um mich zu besuchen und wir konnten uns gegenseitig "beschnuppern".
Dann war der große Tag da und ich durfte in ein neues Zuhause umziehen.
Ich musste noch sehr viel lernen und kannte auch noch nicht viel von der Welt.
Dank der liebevollen und geduldigen Art meiner neuen Besitzer habe ich schnell die Grundkomandos gelernt und das sogar mit Handzeichen .
Frauchen war sehr stolz auf mich, das ich nach nur zwei Tagen fast stubenrein war.

Wir wohnen sehr ländlich und ich liebe es hier spazieren zu gehen. Oft treffen wir auch einen meiner vielen Hundefreunde die ich in den letzten Monaten kennengelernt habe. Dann spielen wir und rennen über die Felder oder planschen im Ölbach wenn es das Wetter zulässt, denn ich liebe das Wasser... genauso wie das Auto fahren.
Abends kuscheln wir oft zusammen auf dem Sofa. Das mag ich so gerne.
Nachts habe ich einen tollen Schlafplatz neben Frauchens Bett.
Eigentlich darf ich ja nicht ins Bett, aber wenn Frauchen und Herrchen schlafen, krabbel ich heimlich ins Bettchen und kuschel mich an sie ran

Ich fühle mich hier rundum wohl und weiß genau, das meine Leute immer wieder kommen wenn ich mal alleine Zuhause bin.

Josie