Würmchen

Hallöchen liebes Tierheim-Team!!!!!!

Erinnert Ihr Euch noch am mich??? Ich wohnte im ersten Raum in der Box links unten in der Ecke- richtig, ich bins, das kleine Würmchen!!! Ich dachte ich melde mich doch noch mal bei Euch, weil Ihr Euch ja sooooo lieb um mich gekümmert habt als es mir schlecht ging. Tja, und dann konnte ich mich nicht mal bei Euch verabschieden!

Ich möchte Euch jetzt gerne mal ein bischen erzählen, wie es mir bei meiner neuen Familie geht!

Also, als mich meine Mama letzte Woche vom Tierarzt abgeholt hat, habe ich mich sehr gefreut. Wir sind dann mit dem Auto nach Hause gefahren, wo ich dann endlich meinen Papa und meine neue Schwester Nero kennen gelernt habe. Wir waren beide anfangs entwas zurückhaltend und ich hatte auch ein wenig Angst, weil ich ja nicht wusste wo ich bin und ob ich jetzt hier bleiben darf!

Als ich mich dann hier zu hause umgesehen habe, folgte Nero mir auf Schritt und Tritt?. Nicht mal auf dem normalerweise ?stillen Örtchen? hatte ich vor ihr keine Ruhe!

Klar haben wir uns auch mal etwas gezofft, weil Nero ja auf einmal teilen musste, aber mittlerweile verstehen wir uns echt gut?. Wir können zusammen kuscheln, fressen, spielen, quatschen, ?? Na alles halt!!!! Echt suuuuper!!!!!!!

Ich habe Nero aber auch natürlich sofort gezeigt, wo der Hammer hängt und Kratzbaum, Sessel und Bett in Beschlag genommen!!!

Also mir geht?s hier echt gut, ich bekomme auch langsam aber sicher auch wieder etwas auf die Rippen und auch mein Fell scheint wieder anzufangen zu wachsen! Ich bekomme ja jetzt auch ein Säftchen, dass mein Fell wachsen lassen soll!!!!

Also, an alle noch einen ganz lieben Gruß (besonders an Carsten) für die Mühe!!!

Ein großes MIAU

Euer Würmchen