Mareike

Hallo liebes Tierschutzverein-Team,

ja, wir haben sehr viel Glück gehabt, als uns Mareike vor genau einem Jahr, am 06.11.2015 aussuchte.

Mareike fühlte sich gleich ab der ersten Minute bei uns zu Hause wohl und erkundete sofort ohne Scheu ihr neues Heim.

Auch im Garten fühlte sie sich gleich heimisch (sie ist uns bereits nach 3 Tagen kurz entwischt - war aber für Mareike kein Problem  ) - auch in den kommenden Tagen durchstöberte sie den umliegenden Außenbereich - zunächst immer mit Blick zur Haustür, um auch sicher wieder zurückzukehren.

Im Winter waren ihre Ausflüge noch eher von kurzer Dauer - je näher dann jedoch der Sommer rückte, umso länger und ausgiebiger wurden ihre "Außeneinsätze" - immer auf der Suche nach einer wohlschmeckenden, frischen Maus.

Ein Highlight im Sommer waren auch die fast täglichen gemeinsamen,  sehr ausgiebigen Spaziergänge (ohne Leine) durch die Siedlung bei Einbruch der Dunkelheit - köstlich.

Als Klettermaxe möchte sie stets gern hoch hinaus - kein Schrank, (Kratz-)Baum und keine Mauer ist vor ihr sicher.

Jetzt mit Herbstbeginn muss die Batterie- bzw. die Angelmaus wieder herhalten, und neben den täglichen Spieleinheiten stehen auch die täglichen Kuschelstunden auf dem Sofa wieder hoch im Kurs.

Mareike ist für unser Leben eine echte Bereicherung  und wir sind sehr glücklich, dass wir uns gefunden haben.

Anbei ein paar Fotos und noch einmal ganz herzlichen Dank an alle TierpflegerInnen.

Viele Grüße aus Jöllenbeck bei Bielefeld,

Simone, Dirk und Mareike