Zeus

Liebes Tierheim-Team,

in meiner neuen Familie habe ich mich gut eingelebt und möchte euch daher heute kurz berichten.

Die ersten Tage wollte ich nicht so gerne alleine bleiben, aber schnell habe ich gemerkt, dass die ja doch immer wiederkommen. Die Nachbarn haben mich dann auch gelobt und gesagt, wie lieb ich doch bin. Ich kriege hier leckeres Futter und bin zu einem guten Esser geworden (Herrchen dient mir als Vorbild).

Wenn es raus geht, mache ich immer richtig Party. Am liebsten gehe ich mit Frauchen joggen, denn ihr Schneckentempo nähert sich einem für mich angenehmen Geh-Tempo an. ;-) Zwei Mal in der Woche schleppt Frauchen mich in die Schule. Das ist auch immer eine nette Abwechslung und es gibt die ganze Zeit Leckerlies! Zwischendurch fahren wir auch zur Spielwiese, auf der ich mich dann richtig austoben kann.

Zu Hause liege ich am liebsten in meinem Bett oder bei Frauchen im Büro.

Chester und ich haben uns auch angefreundet, anbei schicke ich euch ein Foto von uns, wie wir im Garten chillen. Im Sommer geht es dann gemeinsam an die Nordsee. Ich freue mich schon!

Für meine Augen-OP, inklusive Zahnsteinentfernung und Röntgen-Bildern (Frauchen hat irgendwas von Hundesport erzählt), habe ich wohl auch schon einen Termin. Aber das lasse ich alles mal ganz entspannt auf mich zukommen.

Vielen Dank noch einmal für die gute Aufnahme und Pflege bei euch!

Viele hundische Grüße

Euer Zeus