Aktuelles - Details
Aktion: Ein Gabentisch für unsere Tiere
08.11.17, 00:00 Uhr

Haben Sie schon einen Wunschzettel geschrieben ?

Wir wünschen Ihnen das er sich erfüllt!

Wussten Sie, dass auch Athos, Molly und Rambo einen Wunschzettel schreiben würden, wenn sie es könnten?

Viele Wochen und Monate verbringen die Tiere im Tierheim und hoffen oft lange auf eine eigene, liebevolle Familie. Wie können sie ihnen nicht ersetzen, aber den Aufenthalt bis dahin so angenehm wie möglich gestalten.

Im Rahmen unserer Aktionswochen   „Ein Gabentisch für Tierheimtiere“

bitten wir Sie herzlich um die Erfüllung auch dieser Wünsche:

- Wolldecken für die Hundekörbe ( bitte keine Handtücher davon haben wir aktuell reichlich)

- Trockenfutter für Hunde

- Ochsenziemer, Schweineohren und andere Kauartikel

(Für unser Sorgenkind CARLO (Allergiker) - wünschen wir uns Kauartikel aus Pferdefleisch )

- Hundemäntel (Größe XS-S und L-XL)

- Dosenfutter für Katzen

- hochwertiges Trockenfutter ( weizenfrei!!) für Katzen

- Spielzeug für Katzen

- Leckerlies für Katzen

Auch werden in allen Bereichen noch ehrenamtliche Helfer gesucht, die bereit sind hin und wieder bei der Pflege und Versorgung am Wochenende mitzuhelfen.

Auch unsere Inspektorengruppe, die all unsere vermittelten Tiere besucht, braucht noch Unterstützung.

Wer Wünsche erfüllen möchte, kann seine Geschenke auf den Gabentisch stellen, der vom 25.11.-22.12.2017  im Tierheim während der Öffnungszeiten von 15.00 – 18.00 Uhr / Samstags von 14:00 - 18:00 Uhr aufgestellt ist. Wer als ehrenamtlicher Helfer unterstützen möchte, meldet sich bitte im Büro des Katzen- oder Hundehauses.

Wir sagen DANKE im Namen der Tiere!