Aktuelles - Details
Wunschzettel - aktuell Katzenfutter!
10.04.17, 00:00 Uhr

Bitte helfen Sie, damit wir helfen können.

Da sich das Katzenhaus wieder gefüllt hat - wird nun dringend hochwertiges Katzentrockenfutter benötigt!

Gut vertragen wird das Futter von Happy Cat, Sanabelle, Royal Canin..etc aber auch andere hochwertige Sorten sind willkommen. Am besten weizenfreies Futter!

Die ersten Katzenwelpen benötigen Welpentrockenfutter und es gibt einige magenempfindliche Kandidaten, die auf getreidefreie Nahrung angewiesen sind.

Unsere Futterkammer ist leer, wer kann helfen?

Wir würden uns sehr über Ihre Unterstützung in Form von dringend benötigten Futterspenden freuen!

Hier der Wunschzettel unserer Tiere:

- Dosenfutter für Katzen

- hochwertiges Trockenfutter für Katzen

- Spielzeug für Katzen

- Leckerlies für Katzen

- Kauknochen und Leckerlies für Hunde

- Dosenfutter für Hunde

- Trockenfutter für Hunde

Wir sagen DANKE im Namen der Tiere!