Aktuelles - Details
Wunschzettel - aktuell Kratzbäume, Futter, ...
03.09.17, 00:00 Uhr

Bitte helfen Sie, damit wir helfen können.

Da das Katzenhaus bis unters Dach voll ist und etliche Katzen an Infektionen leiden, benötigen wir dringend guterhaltene Kratzbäume, sowie Kehrbleche und -besen! Auch Schrubber und Wischer werden gebraucht.

Hochwertiges Katzentrockenfutter, sowie Feuchtfutter aller Art.

Gut vertragen wird das Futter von Happy Cat, Sanabelle, Royal Canin..etc aber auch andere hochwertige Sorten sind willkommen. Am besten weizenfreies Futter!

Die Katzenwelpen benötigen Welpentrockenfutter und es gibt einige magenempfindliche Kandidaten, die auf getreidefreie Nahrung angewiesen sind.

Wir würden uns sehr über Ihre Unterstützung in Form von dringend benötigten Futterspenden freuen!

Hier nochmal zusammengefasst der Wunschzettel unserer Tiere:

- Dosenfutter für Katzen

- hochwertiges Trockenfutter für Katzen

- Spielzeug für Katzen

- Leckerlies für Katzen

- guterhaltene Kratzbäume

- Kauknochen und Leckerlies für Hunde

- Trockenfutter für Hundewelpen

- Kehrblech und Handfeger

- Besen

- Schrubber

- Putzmittel

- Waschpulver

- Bettlaken, Bettbezüge und Decken

Wir sagen DANKE im Namen der Tiere!