Aktuelles - Details
TAG DER OFFENEN TÜR
26.06.17, 00:00 Uhr

am Sonntag, dem 02.07.2017 von 11:00 - 17:00 Uhr

Wir laden herzlich zu unserem diesjährigen Tag der offenen Tür ein.

Neben einer Tombola, den Verkaufsständen, dem Trödelmarkt und Informationsständen verschiedenster Vereine und Organisationen, finden Sie auch alles was Leib und Seele zusammen hält. Auch für die Unterhaltung der Kinder ist gesorgt.

Um ca. 13:00 Uhr beginnt die Hundeparade, dann stellen die Kollegen des Hundhauses, die Tierheimhunde und ihre Geschichten vor.

Der Besuch lohnt sich also bestimmt und der gesamte Erlös dieses Tages kommt natürlich direkt den Tierheim-Tieren zu Gute.

Wie immer stehen den Besuchern am Friedhof, Ecke "In der Worth"/ "Bruder Konrad Straße", Shuttlebusse zum Tierheim und wieder zurück zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Und natürlich ganz wichtig: unsere Tiere!

Das Team und die Tiere vom Tierheim Gütersloh

....wir würden uns in dem Zusammenhang sehr über Kuchen- oder Salatspenden freuen.

Ja? Prima - dann einfach Kontakt übers Tierheim aufnehmen, Kontaktdaten hinterlassen und jemand vom Organisationsteam ruft zurück.