Aktuelles - Details
Update: OP erfolgreich
08.06.17, 17:51 Uhr

Daisy darf leben!

DRINGEND:   Bitte helfen Sie uns Daisy zu retten!
6 Monate alte Hündin benötigt schnellstens Herz-OP

Die erst 6 Monate alte Hündin Daisy kam Anfang April zu uns ins Tierheim. Da sich die zierliche Hündin von Anfang an eher zurückzog, wenn ihre Artgenossen im Auslauf spielten und tobten und matt und träge in einer Ecke des Auslaufes lag, waren wir beim Eingangscheck durch unseren Tierarzt nicht sonderlich überrascht als die Diagnose "angeborener Herzfehler" erfolgte. Nach mittlerweile zwei Ultraschall-Untersuchungen in der Praxis, steht nun fest: Daisy muss zwingend schnell operiert werden!

Erfolgt die Operation nicht umgehend, hat Daisy nur noch wenig Lebenszeit vor sich. Nur die Operation kann der kleinen Hündin ein langes Leben ermöglichen!

Da Operationen am Herzen nicht überall durchgeführt werden können, muss sie in eine Spezialklinik. Eine dieser Kliniken befindet sich in München und kann zeitnah einen Termin für sie vergeben.

Nun brauchen wir Sie !

Die Kosten für die Operation und Nachsorge belaufen sich auf knapp 3.000€. Dies übersteigt die finanziellen Mittel des Tierschutzvereines bei weitem.

Nur durch Ihre Hilfe ist es möglich, den Termin am 19.06.2017 in München wahrzunehmen. Wir wissen die Zeit ist knapp, aber wir geben die Hoffnung nicht auf, das Geld bis dahin zusammen zu bekommen.

Bitte helfen Sie!!!!

Unser Tierschutz- und Spendenkonto:
Sparkasse Gütersloh
BIC: WELADED1GTL

Stichwort: Daisy

Auch eine Online-Spende ist möglich:

Update 13.06.2017:

Allen lieben Spendern ein ganz, ganz herzliches Dankeschön, heute vormittag wurde der Stand von  4.470 € erreicht.

Die OP für Daisy und die Nachsorge sind somit mehr als gesichert. Der Termin am kommenden Montag in der Klinik in München wurde bestätigt. Nur wenn viele etwas tun, kann geholfen werden. Ihr seid großartig!!!!!

Wir berichten nach der OP selbstverständlich weiter von Daisy und drücken alle Daumen und Pfoten!

Gerne würden wir das restliche Geld für die OP-Kosten von Mini-Tiger Lucky (siehe Foto) verwenden.

Wir hoffen das Ihr damit einverstanden seid, da wir noch einige kleine und große Sorgenkinder haben.

DANKE, DANKE !!!!

Update 21.06.2017:

Daisy darf leben!

Dank Eurer zahlreichen Spenden war es uns möglich die notwendige Herz- OP in München durchführen zu lassen. Daisy hat alles gut überstanden und kann nun in ein langes Hundeleben blicken. Auf dem Bild seht Ihr die junge Hündin heute morgen mit ihrem Operateur Prof. Dr. Wess. Schaut Euch nur diesen Blick an :-)!!!!