Aktuelles - Details
AKTUELL - Es werden noch Pflegestellen für Katzenkinder gesucht!!
29.06.20, 00:00 Uhr

Fast täglich kommen Katzenkinder, die aktuellen Pflegestellen sind voll und um die Welpen ohne Infektionsdruck aufwachsen zu lassen, benötigt das Tierheim Unterstützung durch weitere Pflegestellen

In einem Tierheim herrscht naturgemäß ein hoher Infektionsdruck, dem die kleinen Katzenkinder wenig entgegen zu setzen haben. Sie sitzen oftmals zu dritt oder viert in einer Quarantänebox, haben kaum Bewegungsspielraum und müssen so ihre ersten Lebenswochen in Enge und ohne genügend Ansprache verbringen.

Um den Tieren all das zu ersparen, möchten wir diese überwiegend in privaten Pflegestellen unterbringen.

Hierfür suchen wir Tierfreunde, die diese verantwortungsvolle Aufgabe übernehmen möchten. Idealerweise befindet sich in einer solchen Pflegestelle ein separates Katzenzimmer, in dem sich die Tiere frei bewegen, zurückziehen, aber auch spielen und fressen können.

Die Menschen sollten bereit sein, Mütter und Welpen zu betreuen, evtl. notwendige Fahrten zum Tierarzt zu übernehmen und später die Tiere den Interessenten vorzustellen.

Das Tierheim unterstützt selbstverständlich während der ganzen Zeit.

Bitte melden Sie sich bei Interesse im Katzenhaus unter 05241-400922