Aktuelles - Details
07.01.19, 00:00 Uhr

...für Ihre zahlreichen Spenden aufgrund unserer Aktion: ein Gabentisch für unsere Tiere

Ganz herzlich möchten wir uns bei allen Spendern und Sponsoren für Ihre große Unterstützung bedanken. Viele Wünsche wurden erfüllt und unsere Tiere konnten in den letzten Wochen mit vielen Leckereien verwöhnt werden! Auch das viele Spielzeug hat zur Begeisterung bei den Tieren geführt.

Wir waren wirklich überwältigt wie viele Menschen in diesem Jahr den Weg zu uns fanden oder direkt auf unser Konto spendeten.

Nur gemeinsam können wir etwas für in Not geratene und auf Hilfe angewiesene Tiere tun.

Sie haben uns geholfen, damit wir den Tieren helfen können. Dafür sagen wir

D A N K E !

Wir wünschen allen Tierfreunden ein zufriedenes, gesundes Jahr 2019!