Aktuelles - Details
WICHTIGE INFORMATION AUFGRUND DER CORONAPANDEMIE
16.03.20, 11:02 Uhr

WICHTIGE INFORMATION

Unser Tierheim bleibt wegen der Corona-Krise bis auf weiteres geschlossen!

Unsere Stammgassigeher können zu den regulären Zeiten am Tor klingeln, die Übergabe der Hunde erfolgt am Tor.
Selbstverständlich werden auch weiterhin Fundtiere aufgenommen, bitte auch hier IMMER vorher telefonisch anmelden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn wir müssen die Versorgung unserer Tiere sicherstellen.

Interessenten können sich telefonisch oder per Mail melden um einen Besuchstermin zu vereinbaren.
Das Tierheim ist unter der Telefonnummer 05241-400922 von 11:00-12:30Uhr und von 14:30-18:00 Uhr und per Mail unter info@tierheim-guetersloh.de erreichbar.

Über die aktuelle Entwicklung halten wir Euch auf Facebook auf dem laufenden.
Vielen Dank und bleibt gesund!

#flattenthecurve