Charaktere
Knappi

leidet sehr in der Zwingeranlage

Mischling Knappi wurde wegen Zeitmangel abgegeben. Der hübsche Mischling wurde 2010 geboren und bindet sich sehr stark an seine Bezugsperson.

Er ist ein sehr fröhlicher, verspielter Rüde und ganz verrückt nach Bällen. Leider kommt er gar nicht mit seiner aktuellen Lebenssituation zurecht, leidet sehr im Zwinger, und sucht daher dringenst ein neues Zuhause.

Knappi ist katzenverträglich und kann einige Stunden alleine bleiben.

Fremden gegenüber ist er zunächst reserviert und neigt schnell zu übertriebener Wachsamkeit. Seine neuen Besitzer sollten daran arbeiten und in der Lage sein, sein territoriales Verhalten zu kontrollieren.

Knappi lebt bei Bullterrier in Not in Herford. Wer den lustigen Kerl kennenlernen möchte wendet sich bitte direkt an diese Organisation, Tel. 0152/24693355.

Fritz

menschenbezogerner Rüde möchte die Welt endecken