Charaktere
Bibi und ( Tina - VERMITTELT ! )

Aufgewecktes Geschwisterpärchen möchte die Welt entdecken

Bibi und Tina kommen ursprünglich aus Rumänien zu uns ins Tierheim, das junge Geschwisterpärchen geboren am 28.Januar 2017 steht ganz am Anfang ihrer Entwicklung. Nun suchen beide ein liebevolles Zuhause indem sie ankommen und sich entfalten können.

Beide Hunde gehen offen und freundlich auf Menschen sowie andere Tiere zu, ihrem Alter entsprechend sind sie sehr verspielt und lieben es mit Opie, Piney, Mila und Rosalie durch die Ausläufe zu toben.

So ähnlich die beiden sich auch sehen, gibt es doch 2 optische Merkmale welche sie unterscheiden, Bibi hat einen weißen Fleck im Nacken und Tina ist etwas kleiner geraten.

Der Besuch einer guten Hundeschule sollte den Start in ihren neuen Lebensabschnitt begleiten und Mensch und Hund optimal vorbereiten.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Rosalie

schüchterne Mischlingshündin möchte langsam ankommen

Mila

charismatische Junghündin sucht ihre Familie