Charaktere
Mila

charismatische Junghündin sucht ihre Familie

Mila wurde am 27. Januar 2017 geboren und kommt aus einem Rumänischem Tierheim zu uns nach Gütersloh.

Ihrem Alter entsprechend ist sie sehr verspielt und liebt es die Welt zu erkunden. Die junge Hündin steht ganz am Anfang ihrer Entwicklung und sucht nun eine Familie, welche ihr mit einer liebevollen aber konsequenten Erziehung ein neues Zuhause gibt. Mila geht offen und freundlich auf andere Hunde und Menschen zu, sodass wir uns vorstellen könnten, sie zu einem Zweithund zu vermitteln.

Der Besuch einer guten Hundeschule sollte Mensch und Hund optimal auf die gemeinsame Zeit vorbereiten.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Rosalie

schüchterne Mischlingshündin möchte langsam ankommen

Mila

charismatische Junghündin sucht ihre Familie