Charaktere
Rosalie

schüchterne Mischlingshündin möchte langsam ankommen

Die schüchterne Rosalie kommt aus einem Rumänischen Tierheim zu uns nach Gütersloh.

Anfangs braucht sie etwas Zeit um Vertrauen aufzubauen, hat man diese "Hürde" aber gemeistert, zeigt sie ihre zutrauliche und verschmuste Art.

Ihrem Alter entsprechend ist sie sehr aufmerksam und verspielt, hier bei uns im Tierheim genießt sie den Kontakt zu ihren Hundekumpeln sehr und liebt es mit ihnen gemeinsam in den Ausläufen zu toben.

Aufgrund ihres Wesens sollten Kinder schon etwas älter sein und den Umgang mit dem Hund kennen, um Rosalie nicht zu überfordern. Anderen Hunden gegenüber zeigt sie sich stets aufgeschlossen und interessiert, sodass ein Zweithund ihr in vielen alltäglichen Begegnungen gut tun würde.

Rosalie

schüchterne Mischlingshündin möchte langsam ankommen

Mila

charismatische Junghündin sucht ihre Familie