Charaktere
Jerry

sensibler Rüde sucht seine Menschen

Der aufgeweckte Mischlingsrüde Jerry wurde im März 2017 geboren und kam aus einem rumänischen Tierheim zu uns nach Gütersloh.

Gegenüber dem Tierheimpersonal zeigt er seine verspielte und freundliche Art, fremden Einflüssen steht er anfangs etwas skeptisch gegenüber. Hier sollte man sich als Interessent etwas Zeit nehmen, um ihn Anfangs nicht direkt zu überrumpeln. Ist diese "Hürde" allerdings gemeistert zeigt er auch hier sein wahres Wesen und genießt die menschliche Zuwendung sehr. Er ist ein wahrer Charmeur, welcher auch den Kontakt zu Artgenossen sehr genießt, sodass wir uns vorstellen könnten ihn zu einem vorhandenen Artgenossen zu vermitteln.

Jerry steht noch ganz am Anfang seiner Entwicklung und sucht nun eine nette Familie, die ihm mit einer liebevollen aber dennoch konsequenten Erziehung ein neues Zuhause gibt.

Weitere Informationen über den bezaubernden jungen Rüden erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=ILlbQAJWHEI

Lulu