Charaktere
Ronja - VERMITTELT !

quirlige Mischlingshündin sucht neue Herrausforderungen

Die aufgeweckte Mischlingshündin Ronja, wurde im Mai 2017 geboren und kam nun aus einem rumänischen Tierheim zu uns nach Gütersloh.

Ronja ist ein echter Wirbelwind, der es liebt, bei ihren Menschen zu sein und beschäftigt zu werden. Ihrem Alter entsprechend ist sie sehr verspielt und geht freundlich auf neue Eindrücke zu.

Die hübsche Mischlingshündin sucht ein Zuhause gerne mit Kindern, wo sie ankommen und sich entwickeln kann. Der Besuch einer guten Hundeschule sollte Mensch und Hund optimal auf die gemeinsame Zeit vorbereiten.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Laika

temperamentvolle Schäferhündin sucht ihre Menschen