Charaktere
Arthos - seit 9 Jahren im Tierheim - PATE gesucht !

hat bis jetzt fast sein ganzes Leben im Tierheim verbracht

Rasse: Bullterrier-Mix.
Alter: August 2008
Komplett unverträglich mit anderen Hunden und anderen Tieren

Beschreibung:

Mit 1,5 Jahren kam Arthos zu uns, da sein Besitzer die nötigen Auflagen nicht erfüllen konnte. Er kennt viele Grundkommandos und führt diese zuverlässig aus. Im Oktober 2012 hat er einen Wesentest bestanden. Arthos ist immer mit Feuereifer dabei, geht mit Begeisterung an jede neue Aufgabe heran und ist stets bemüht die gewünschten Erwartungen zu erfüllen. Altersbedingt muss man ihn hierbei situationsbedingt etwas bremsen. Dennoch geht er gerne Spazieren, liebt Ballspiele und rennt gerne im umzäunten Gelände herum.

Man sollte sich unbedingt im Klaren darüber sein, was es bedeutet einen absolut hundeunverträglichen Hund zu halten und sich eventuell tagtäglich einen Spießrutenlauf mit den Hunden der lieben Nachbarschaft zu liefern. Lässt man dies aber außer Acht, wird man in Arthos einen liebevollen und loyalen Begleiter finden. Seinen Bezugspersonen schmiegt er sich immer an und ist für jede Art von Zuwendung dankbar (auch Albereien wie das systematische Zerstören von gelieferten Postkartons gehören zur Belustigung dazu). In den Mittagszeiten darf er sich bei den Mitarbeitern einfinden und genießt die menschliche Nähe sehr.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Dateien: Patenschaftsantrag-Langzeit_03.doc

Sina - seit 3 Jahren im Tierheim - Pate gesucht!

braucht viel Zeit

Ben

möchte noch viel Spannendes und Schönes erleben dürfen

Rizzo

war schon einmal bei uns

Mimi und (Zora - VERMITTELT !)

stehen noch ganz am Anfang

Nala, Ruby