Charaktere

Alter: 30.11.207

Verträglich mit: Kindern, anderen Hunden, Katzen

Beschreibung:

Der junge Mischlingsrüde Pascha wurde bei uns abgegeben, weil seine ehemaligen Besitzer aufgrund eines Jobwechsels in das Ausland mussten und ihn nicht weiter betreuen konnten.

Hier im Tierheim geht er offen und freundlich auf das Personal zu und genießt jede streicheleinheit in vollen Zügen. Hunden gegenüber zeigt er sich sehr interessiert und würde sich bestimmt freuen in seinem neuen Zuhause auf einen Vierbeiner zu treffen. Er mag Suchspiele und könnte so geistig etwas ausgelastet werden.

Seine neuen Menschen sollten Spaß an üppigen Spaziergängen haben um ihn angemessen körperlich auszulasten.

Auch sollte der Besuch einer guten Hundeschule in Betracht gezogen werden, um Pascha die Möglichkeit zu geben sozialen Kontakt zu anderen Menschen und Hunden erlernen zu können.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Shanti

DRINGEND - End-Pflegestelle gesucht

Pascha

Junger lebensfroher Rüde sucht seines gleichen

Jacky und Mimi

suchen dringend ein gemeinsames Heim !

Wotan

sucht sachkundige Menschen