Charaktere
Nala ( VERMITTELT), Ruby

2 liebenswerte Mädel

Rasse: Border Collie-Mix., Podenco-Mix.
Geschlecht: weibl. unkastriert
Alter:
23.01.2012, 01.08.2011
Verträglich mit:
anderen Rüden, Kinder ab 8 Jahren

Beschreibung:
Nala und Ruby haben wir zusammen mit Toffee übernommen, da man mit den dreien überfordert war. Allesamt haben noch nicht alllzuviel lernen und erleben dürfen, sie gehen freundlich auf andere Menschen und auf Kinder zu.

Nala ist eine sehr aktive und lernwillige Hündin, die gerne apportiert und ausgiebiges planschen liebt. Sie spielt gerne Ball und liebt es nah bei ihren Menschen zu sein.

Ruby ist sehr wachsam und hat bis zuletzt sehr nah mit dem Menschen zusammen gelebt. Ruby kann gut am Fahrrad laufen, genießt es aber genauso zu entspannen und in der Sonne zu liegen. Ruby hat einen ausgeprägten Jagdtrieb und ist dadurch nicht ableinbar, sie kann auch problemlos über Zäune springen. Aktuell kann sie nur bedingt alleine bleiben.

Beide sind sehr liebevolle und soziale Hündinnen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Video Nala: https://www.youtube.com/watch?v=wvSDTOzThw0&feature=youtu.be

Hermann

kleines sensibelchen möchte gefallen

Holly und Honey (VERMITTELT !)

möchten gefallen

Hildegard und Hedda