Charaktere

Alter: 14.02.2019, 10.02.2019

Verträglich mit: Hunden, Kindern ab 8 Jahren

Beschreibung:

Melanie (braun mit weißem Latz) und Marianne (hellbraun mit weiß) kommen aus einem rumänischen Tierheim zu uns nach Gütersloh. Ihrem Alter entsprechend stehen sie noch ganz am Anfang ihrer Entwicklung.

Melanie ist eine sehr aktive und durchaus quirlige junge Hündin, ihre neuen Menschen sollten Spaß an der körperlichen Auslastung mitbringen und mit ein wenig Kopfarbeit sollte Melanie auch gut zufrieden sein. Sie geht freundlich und offen auf Menschen aller Altersklassen zu und genießt die Nähe zu ihren Pflegern sehr.

Marianne (vermittelt) hat hier im Tierheim in der Gruppe das sagen, sie tobt gerne mit den anderen, aber liegt genauso gern abseits und guckt den anderen beim spielen zu. Sie ist stets gewillt dem Menschen zu gefallen und löst Aufgaben selbstständig und zielgerichtet.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung

Kylo

braucht noch viel Sicherheit

Pascha