Charaktere

Verträglich mit:
anderen Hunden, Kinder ab 10 Jahren

Beschreibung:

James haben wir Ende Januar 2020 aus einem rumänischen Tierheim übernommen. Leider hat er noch nicht sehr viel vom Leben kennengelernt, weshalb er auf unbekannte Umweltreize und fremde Menschen mit Unsicherheit reagiert.

Wenn er einen Menschen aber kennengelernt hat, dann ist er sehr schmusebedürftig, frech und verspielt. Dann kann er vertrauensvoll folgen und seine Angst überwinden.

Er ist ein cleveres Kerlchen, der seinem Menschen gefallen möchte und sehr schnell lernt, aber auch dazu neigt, eigene Entscheidungen zu treffen. James hat bereits gelernt, an der Leine zu laufen und liebt es, spazieren zu gehen. Er ist ein sehr sportlicher und bewegungsfreudiger Hund, der seine neuen Menschen gerne beim Radfahren oder Joggen begleiten würde.

Mit Artgenossen ist James verträglich und könnte durchaus zu einem souveränen Zweithund ziehen. James neue Besitzer sollten zwangsläufig hundeerfahren sein, um ihm die nötige Sicherheit im Alltag geben zu können.

Links:

James

Der Sportliche

Curly

Ein Rohdiamant

Johnny

Der Sensible

Bello

braucht eine klare und sichere Führung

Prinz

wurde leider erneut abgegeben