Charaktere

Rasse: Malinois-Mix

Alter: 15.02.2017 geboren

Geschlecht: männlich, unkastriert

Prinz hat in seinem Leben bereits mehrfach unverschuldet sein Zuhause verloren. Seiner Bindungsfähigkeit hat es glücklicherweise nicht geschadet, jedoch bleibt er nicht gern allein zuhause.

Prinz wünscht sich ein liebevolles zuhause bei Menschen, die emotional stabil sind, sich selbst gut im Griff haben und auch in Stresssituationen gelassen bleiben können.

Wir suchen sportliche Menschen mit Erfahrung, die bereit sind, mit Prinz zu trainieren, ihn angemessen geistig und körperlich auslasten können und keinen Kadavergehorsam von ihm verlangen.

Prinz braucht Raum und Zeit, um eine stabile Beziehung zu seiner Bezugsperson aufzubauen.

Hat man sich sein Vertrauen allerdings erarbeitet, dann lässt sich Prinz auch durch stressige und schwierige Situationen sehr gut führen.

Grundsätzlich geht der imposante Rüde offen und freundlich auf Menschen zu.

Er kennt Kinder im Teenageralter und kommt gut mit ihnen zurecht, wenn sie zu Besuch sind.

Prinz ist verspielt und mit netten Hündinnen verträglich.

Er genießt Streicheleinheiten und Körperkontakt und fährt gut und gerne im Auto mit.

Für ausführliche weitere Informationen zu Prinz nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit der Hundeabteilung auf!

Moritz

bringt viel gute Laune ins Haus