Charaktere

Alter: 04.03.2018

Geschlecht: männlich, kastriert

Beschreibung:

Lukas haben wir im Juli 2020 aus einem rumänischen Tierheim übernommen.

Er zeigt sich seinen Pflegern gegenüber aufgeschlossen und freundlich, jedoch momentan auch noch zurückhaltend.

In Deutschland lernt er nun eine ganz neue Welt kennen, in der er sich erstmal orientieren und zurechtfinden muss.

Lukas ist ein temperamentvoller Rüde, der noch nicht viel von der Welt kennt und daher in vielen Situationen noch unsicher reagiert. Deshalb ist Lukas auch kein Hund für Hundeanfänger, sondern sucht sichere Menschen, die ihm Orientierung geben.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!

Prinz

ein imposanter, junger Rüde

Gino - seit 5 Jahren im Tierheim - PATE gesucht !

hat sich toll entwickelt

Rizzo

ein durchsetzungsstarker Terrier mit Charme

Milow - seit 9 Jahren im Tierheim - PATE gesucht !

Geballte Terrier-Power

Teddy - seit 5 Jahren im Tierheim - PATE gesucht !

sucht rassekundige Liebhaber