Charaktere

möchte noch sehr viel lernen

Alter: geboren 10.03.2020

Herkunft: Rumänien

Lisa haben wir aus einem rumänischen Tierheim übernommen. Sie lebt bei uns zusammen in einer Gruppe mit Muffin, Krümel und Motte.

Lisa ist eine junge Hündin, die mit Feuereifer an jede gestellte Aufgabe herangeht. Sie ist lernfreudig, temperamentvoll und will ihren Pflegern gefallen.

Lisa steckt noch mitten in der Entwicklung. Leider hat sie bislang nur das Leben im Tierheim kennengelernt, so dass ihr noch einige wichtige Grundlagen im Zusammenleben mit einer Familie fehlen.

Sie ist neugierig und aufgeweckt und möchte gefördert und beschäftigt werden. Aktive Menschen mit Hundeerfahrung dürfen sich hier angesprochen fühlen!

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!

Blacky