Charaktere

Ein Powerpaket

Alter: geboren 9.3.2020

Herkunft: Rumänien

Muffin ist ein stürmischer, aufgeweckter Junghund. Bislang hat er leider nur das Leben im Tierheim kennengelernt.

Er ist verträglich mit Artgenossen und findet Menschen einfach super. Muffin ist neugierig, verspielt und versprüht pure Lebensfreude.

Das sportliche Powerpaket steckt mitten in der Entwicklung und will mit seinen zukünftigen Menschen die Welt entdecken. Muffin ist kein Couchpotatoe und sucht aktive Menschen, die ihm alles beibringen, was ein Hund können sollte.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!

Blacky

sucht geduldige und einfühlsame Menschen

Nico