Charaktere

sensibler Wirbelwind

Alter: geboren 10.03.2020

Herkunft: Rumänien

Krümel haben wir zusammen mit Motte, Lisa und Muffin aus einem rumänischen Tierheim übernommen. Altersentsprechend ist er mit Artgenossen verträglich.

Krümel steckt mitten in der Entwicklung und zeigt sich sensibel, fröhlich und freundlich.

Da er bislang nur das Leben im Tierheim kennt, ist er außerhalb des Tierheimgeländes noch recht unsicher. Er erkundet jedoch neugierig die große weite Welt, die sich gerade vor ihm auftut.

Krümel ist ein Wirbelwind, der nichts verpassen möchte und in vertrauter Umgebung immer mittendrin und überall dabei sein möchte.

Der junge Rüde sucht nun ein zuhause bei Menschen, die ihm von Grund auf das Hunde 1x1 beibringen können.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!

Blacky

sucht geduldige und einfühlsame Menschen

Nico