Charaktere

Rasse: American Staffordshire Terrier

Geschlecht: Rüde, nicht kastriert

Alter: geboren 5.5.2017

Die Familie, in der Kai vom Welpenalter an gelebt hat, musste ihn schweren Herzens im Tierheim abgeben, da sich die Lebensumstände drastisch verändert hatten und in der neuen Wohnung keine Hundehaltung erlaubt war.

Kai ist ein echtes Kraftpaket, voller Lebensfreude. Er findet alle Menschen toll und hat auch mit Kindern problemlos zusammengelebt.

Der 3jährige Rüde liebt Bewegung und Ballspiel. Er kennt die Grundkommandos, fährt gut Auto und ist eine riesengroße Schmusebacke.

Kai sucht Rasseliebhaber mit entsprechender Sachkunde. Mit etwas Training und einer guten Hundeschule an der Seite wird Kai auch ganz sicher einen Wesenstest bestehen.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!

Oskar